Menüs


Rinderkraftbrühe Hochzeitsnudeln, Rindfleischeinlage

***

Schweinelendenbraten in Altbiersauce
Schmorbraten aus der Ochsenkeule

***

Bunte Gemüseplatten, Salzkartoffeln, Kroketten

***

Creme de cappuccino

Preis pro Person Euro 20,90


Hühnersuppe mit gartenfrischen Kräutern Reis und Hühnerfleischeinlage

***

Düsseldorfer Senfrahm-Geschnetzeltes
Tranchen vom Truthahn an Curry-Ananas-Sauce

***

Marktfrische Gemüseplatten, Kanadischer Wildreis, Miniröstitaler

***

Bayerisch Creme mit geeistem Himbeermousse

Preis pro Person Euro 23,00


Consommé mit Flädle

***

Tranchen vom Schweinefilet mit frischen Wiesenchampignons an Cognac-Rahmsauce
Rinderbraten aus der Ochsenkeule

***

Gemüsevariationen, Miniröstitaler, Bouillonkartoffeln

***

Mousse au chocolat mit Mandelsahne

Preis pro Person Euro 25,00


Klare Oxtail mit Altem Sherry, feine Rindfleischeinlage, Chesterstange

***

Ochsenlendenbraten an Burgundersauce
Züricher Sahnegeschnetzeltes

***

Gratinierte Gemüseplatten, Schweizer Röstitaler, Petersilienkartoffeln

***

Mousse à la fraise mit frischen Erdbeeren, Sahne, erlesenes Gebäck

Preis pro Person Euro 27,80


Consommé double (doppelte Rinderkraftbrühe)

***

Ochsenroastbeef im ganzen gebraten an frischen Pfifferlingen
Tranchen vom Schweinefilet an einer Calvados-Pfeffer-Rahmsauce

***

Erlesene Gemüseplatte, Miniröstitaler, Kroketten

***

Mousse von weisser Schokolade mit Grand Marnier

Preis pro Person Euro 30,50


Wildrahmsüppchen mit frischen Pfifferlingen

***

Tranchen vom Rinderfilet an Steinpilz-Sauce
Roulade vom Kapaun an Curry-Ananas-Sahnesauce

***

Marktfrische Gemüsevariationen, Basmati-Reis, Kroketten

***

Champagner-Creme

Preis pro Person Euro 38,50

Büffet


Deftiges aus der Wirtshausküche

Wählen Sie Ihr Fleischgericht: Grillschinken oder Grillhaxen oder Prager Saftschinken oder Spareribs oder Spanferkelbraten
Wählen Sie Ihre Beilagen Weinkraut oder Apfelrotkraut oder Krautsalat

***

Speckkartoffelsalat oder Folienkartoffeln mit Kräuterdipp

***

Verschiedene Brotsorten, Butterflocken, Kräuterbutter

***

Cappucchinocreme

Preis pro Person Euro 16,50


Westfälisches Büffet

Partyfrikadellen, frisches Mett mit Zwiebelringen

***

Marktfrische Salate, zwei Dressings

***

Krustenbraten an Pflaumensauce

***

Kartoffel-Gurkensalat mit Kirschtomaten und frischen Kräutern

***

Kartoffelgratin

***

Internationales Käsebrett, Franz. Baguette, Körnerbrot, Butterflocken

***

Bayrisch Creme

Preis pro Person Euro 18,50


Westfälisches Büffet II

Deftige Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage

***

Finkenwarder Rauchfischplatte (Matjesröllchen, Bratlinge, Pfeffermakrelen, geräucherte Forellenfilets an Preiselbeersahne)

***

Westfälische Rauchspezialitäten (Mettenden, Schinken, Salami)

***

Düsseldorfer Senfrahmgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln, Kerbel und Estragon

***

Wildreis, Frische Salate vom Markt, zwei verschiedene Dressings

***

Internationales Käsebrett, Brotsortiment und Butter

***

Beerenfrüchte mit Bourbon-Vanille-Sauce

Preis pro Person Euro 21,50


Doppelte Rinderkraftbrühe mit Rindfleischeinlage, Eierstich, Fleischbällchen, Nudeln

***

Schinkenröllchen

***

Variationen von Räucherlachs, Matjestatar, Forellenfilets an Sahnemeerrettich, Pfeffermakrelen

***

Rosa gebratenes Roastbeef an Sc Remoulade
Tranchen vom Schweinefilet an einer Cognac-Champignon-Rahmsauce

***

Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten, zwei verschiedene Dressings

***

Butterspätzle, Gratinierte gartenfrische Gemüseplatte

***

Erlesene Käseauswahl, Verschiedene Brotsorten, Butterflocken

***

Cappucchinocrème

Preis pro Person Euro 25,50


Consommé mit Flädle

***

Variationen vom Fisch (Räucherlachs, Forelle, Räuchermatjes, Garnelen an Knoblauchdipp, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Senf-Dill-Sauce

***

Honigmelone mit Parmaschinken Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken

***

Rosa gebratenes Roastbeef an Thymianjus
Prager Schinken mit Honigkruste an Pflaumensauce

***

Spargelböhnchen im Speckmantel, Brocoli-Blumenkohl-Auflauf, Marktfrische Salate, zwei verschiedene Dressings, Kartoffelgratin

***

Internationales Käsebrett, Franz. Baguette, Steinofenbrot, Butterflocken

***

Mousse au chocolat

Preis pro Person Euro 31,00


Exklusives Büffet

Klare Ochsenschwanzsuppe

***

Graved Lachs an Honig-Senf-Dill-Sauce
Variationen von Garnele, Forelle, Räuchermatjes
gefüllter Salm-Riesenmuscheln an Sc Provencial
Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Knoblauchdipp

***

Mozarella mit Tomaten und Basilikum
Honigmelone mit Parmaschinken
Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken

***

Schweinemedaillons an Cognac-Champignon-Rahmsauce
Filetspitzen Stroganoff mit Champignons, Zwiebeln, Gurken, Sahnesauce

***

Blumenkohl-Brocoli-Gratin, Kartoffelgratin

***

Internationale Käseauswahl, Frz. Baguette, verschiedene Brotsorten, Butterflocken

***

Mousse á la fraise
Beerenfrüchte mit Bourbon-Vanille-Sauce

Preis pro Person Euro 34,50


Italienisches Büffet

Minestrone

***

Antipasti-Platte mit Olivenöl
Meeresfrüchte
Graved Lachs mit Honigsenf-Dill-Sauce
Knoblauch-Shrimps

***

Geschmorte Champignonköpfe mit frischen Kräutern
Frische Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Salatbüffet mit italienischen Dressings
Schafskäse

***

Kalbsroulade "Saltimboca"
mit Parmaschinken in Salbei-Sahnesauce
Vitello Tonnato

***

Pflaumen im Speckmantel
Brocoli mit Parmesan gratiniert
Sahnekartoffeln überbacken aus dem Rohr

***

Auswahl italienischer Käsespezialitäten
Grisini
Italienische Brotspezialitäten, Butterflocken

***

Amarettomousse, Tiramisu
Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanille-Sauce

Preis pro Person Euro 37,50


Exzellent-Büffet

Pyramide von Krabben an einer leichten Cocktailsauce
Räucherlachstatar an Sahnemeerrettichschaum
Variationen von Lachs, Aal, Forelle, Räuchermatjes, Lachsstremmelchen
Glasierte Riesengarnelen in Knoblauchdipp
Gefüllter Salm, Petit fours vom Lachs, Flusskrebse an Knoblauchsauce
Meeresfrüchte "Frutti di mare", Antipasti

***

Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
Honigmelone mit Parmaschinken
Frische Tomaten mit Mozarella und Basilikum

***

Roulade vom Kapaun an Ananas-Curry-Rahmsauce
Prager Schinken mit Honigkruste an Pflaumensauce
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende an Thymianjus
Schafskäse

***

Lachsfilets mit Shrimps an Sahne-Riesling-Sauce

***

Gemüseauflauf, Kartoffelgratin
Spargelböhnchen im Speckmantel
Bunte Salate vom Markt mit verschiedenen Dressings

***

Internationale Käsebrettauswahl
Frz. Baguette, verschiedene Brotsorten, Butterflocken

***

Champagnercrème, Beerenfrüchte mit Bourbon-Vanille-Sauce

Preis pro Person Euro 43,00

Frühstück und Brunch (ab 20 Personen)


Kaffee, erlesene Teesorten, Kakao, Orangensaft

***

Variationen an Marmelade, Apfelkraut, Rübenkraut, Honig, Nutella

***

Verschiedene Sorten Müsli, Obst, Milch, Joghurt

***

Westfälische Wurst- und Schinkenplatte
Verschiedene Käsesorten
Rührei mit Schinken, gekochte Eier

***

Tomaten, Gurken, Dressing

***

Krustenbrot, Croissants, Brötchen, Butter

Preis pro Person Euro 10,00

Kaffee, erlesene Teesorten, Kakao, Orangensaft

***

Variationen an Marmelade, Apfelkraut, Rübenkraut, Honig, Nutella

***

Verschiedene Sorten Müsli, Obst, Milch, Joghurt

***

Westfälische Wurst- und Schinkenplatte
Verschiedene Käsesorten
Rührei mit Schinken, gekochte Eier

***

Tomaten, Gurken, Dressing

***

Krustenbrot, Croissants, Brötchen, Butter

***

Schweinelendenbraten *oder * Rinderbraten aus der Ochsenkeule

***

Gratinierte Gemüsepfanne, Bouillon-Kartoffeln

***

Warmer Apfelstrudel an Bourbon-Vanille-Sauce

Preis pro Person Euro 24,50

© 2006 dcm-net